Sauces :
* PESTO AUX FANES DE CAROTTES
Entrées :
* QUICHE FANES DE FENOUIL LARDONS MOZZARELLA*Chou rave et chèvre frais pour un bel été : muffin et dips.
* Pain de potiron à la normande
* CARROT CAKE
Plats :
*TIAN DE RUTABAGA POMMES ET OIGNON SAUCE CACAHUETE* RADIS NOIR SAUTE
*POULET AU CHOU RAVE CITRONNÉ
* POÊLÉE FENOUIL CAROTTES ET CURCUMA
* GNOCCHI AU POTIRON ET PARMESAN
* CRUMBLE DE POTIRON
* CANNELLONI EPINARDS CHEVRE TOMATES SECHEES
* POTEE DE CHOU CHINOIS
* POT AU FEU DE POISSONS
* BASSE COTE DE BOEUF CONFITE AU FOUR
* AUBERGINES DES CAUSSES.
* GRATIN DE POTIRON A LA TOMATE
* CLAFOUTIS COURGETTE ET CHEVRE FRAIS
* FLAN DE CAROTTE A LA CORIANDRE
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire